sportsregions
Envie de participer ?
Une d1 sacrifiée

Ce week-end à mouzillon la d1 était malheureusement affaiblie mais a pour autant tout donné. Même si les matchs gagnés sont faciles à compter, la d1 a pu compter sur la combativité des jeunes recrues avec du fort potentiel, il faut dire que pour un début ce n'est pas si mal surtout que nos adversaires ne nous ont pas facilité la tâche. Ils ont aligné en a 16-13-12 et en b 12-11-5 alors que nous avions Sylvain 9, François 6 et Dorian 9 en a et Adrien 8, Cyntia 5 et Jérémy 5 en b.

Malgré une défaite 19-1 sur papier nous avons réussi a marqué 1 point de plus pour un score final de 18-2.

En b, les mouzilonnais ont marqué à eux trois 4 sets dont un match gagné par Adrien contre le 5

En a, les résultats ont été meilleurs même si aucune belle n'a été jouée. François a réussi à prendre 1 set  au 12. Sylvain, quant à lui a mis deux sets face au 13 et au 12 et Dorian a battu 3-0 le 12 dès son premier match puis met un set au 13 et au 16.

Je tiens à préciser qu'au moment où le score était à 2-2 nous y avons tous cru !! :)

Merci au suporter et joueur de l'équipe Wawasse d'être venu nous encourager ! Merci à Cyntia, Jérémy et François d'avoir joué, en espérant que l'échauffement va porter ses fruits.