sportsregions
Envie de participer ?
Un début de saison serein !

On recommence une saison en Régionale 2 avec une équipe remaniée par rapport à l'année dernière. Nous accueillons dans nos rangs Kendjy qui nous vient de Vieillevigne, accompagné sur ce match d'Enzo, Wilfried et Steven. Loic, absent, était parti renforcer la R3.

Pour cette 1ère journée, nous recevons la sympathique équipe de Vivy-Gennes, repêchée de R3, composée d'un 1620, 1450, 1440 et 1390. Sur le papier, 13-01 pour nous...

Détails :

Kendjy : 1/3,5 : 1er match un peu difficile sous ses nouvelles couleur rouge et noire... Il commence pourtant bien contre le 13 avec une victoire à la belle mais avec une impression de serenité à la table. Il poursuit contre le 1450 avec une défaite 3-1 où son adversaire à fait un match complet, et il termine sa journée contre le 1440 défenseur. Pas à l'aise sur le picot, il réussi quand même à aller à la belle mais fini par s'incliner aux avantages... Il ne manquait rien pour faire un 2ème point et peut-être que le stress du 1er match à Mouzillon était présent, rien de grave, ça va venir !

Steven 2,5/3,5 : Journée en demi-teinte pour Stevy. Il commence très sereinement contre le 1440 où il s'est régalé sur le picot de l'adversaire en gagnant 3-0, mais ce n'est pas la même histoire sur le prochain match... Sans solution contre le 16, pas moyen de le gêner sur les services ou dans le jeu, il doit s'incliner 3-1 malgré une remontada au dernier set, mais pas suffisant. Puis enfin, il termine contre le 13 avec une victoire facile 3-0 dont un 11-00, pas gentil... Donc 2 points avec une contre, il faudra mieux faire !

Enzo : 3,5/3,5 : Malgré une courte nuit de... 30 minutes et un Macdo en guise de petit-déjeuner, il commence sa saison avec le plein ! Il débute sa journée contre le 16 avec une victoire à la belle à l'arraché, ensuite, une nouvelle belle contre le 1440 où il a sû se sortir du piège du défenseur et conclu en beauté sa journée sur le 1450 avec une victoire 3-0, que des 11-09, mais serein ! Bravo Zozo !

Wilfried : 3,5/3,5 : Une bonne reprise pour notre Wilou aussi ! Il commence, lui aussi, à la belle contre le 1450 après avoir mené 2-0, il se fait remonter pour reprendre le jeu en main à la belle et s'imposer, enchaine contre le 1390 avec une victoire sereine 3-1 et pour finir sa journée, il s'oppose au 16 pour à son tour, perdre 2-0, mais physiquement au-dessus par rapport à son adversaire, il renverse le match pour s'imposer 11-05 à la belle, une belle perf ! Vamos !

Doubles : 1/2 : On reprend la saison comme on l'a laissé pour Enzo et Steven qui jouent ensemble et qui gagne ! Pourtant mal embarqué, ils réussissent à renverser le match pour gagner 3-1 avec une roulette de M. Marchais sur une balle de set adverse, muy facil. Pas le même match pour le double inédit Wilou-Kendjy avec une sèche défaite 3-0 où les placements de chacun ne sont pas encore au point...

C'est donc une belle victoire 10-04 qui lance une jolie phase, j'en suis sûr ! Merci à Vivy-Gennes pour la bonne humeur lors de la rencontre, c'est agréable de commencer dans ces conditions ! Et merci aux supporters présents pour avoir donner de la voix ! Certains ont été récompensés par une bonne bouffe après la rencontre ;)

Prochain match à la Chapelle sur Erdre où la victoire est impérative pour obtenir ce maintien le plus rapidement possible et viser le podium !