sportsregions
Envie de participer ?
Défaite amère pour la R2...

Pour cette 2ème journée de championnat, la petite équipe un peu remaniée reçoit l'équipe de Cholet qui affiche la même équipe que lors de la 1ère journée : 1450, 1500, 1600 et 1620. Pour notre équipe, Enzo n'étant pas dispo ce week-end, c'est Karim qui prend sa place pour cette rencontre.

Détail :

Karim : 1/3,5 : Notre joker du week-end (que la D1 nous a gentiment laissé) a joué crânement sa chance, et il a eu raison ! Rien à perdre, tout à gagner avec des matchs à +200 points minimum.  Il commence contre le 1500 qu'il ne parvient pas à gagner en perdant 3-1 avec 2 sets perdus au avantages... Pas loin ! Vient ensuite son 2ème match contre le 1600 où là aussi, arrive à prendre un set et inquieter grandement son adversaire, mais doit s'incliner... Et arrive son dernier match contre le 1620, et là, du grand Kaka pour s'imposer à la belle ! une perf' à +300, c'est beau ! Bravo et merci Kaka

Loic : 1/3,5 : Journée différente de la 1ère pour Lolo... Il commence par le 1620 où une défaite cinglante en 3 sets a été encaissée... Faut dire qu'il était en forme ! Puis il enchaine avec la 1450 qu'il perd là aussi 3-1 en ne parvenant pas à la gêner sur ses puissants démarrages... Dernier match contre le 1500 qu'il arrive à remporter, à la belle, mais c'est gagné et ça reboost un peu !

Steven : 1,5/3,5 : Une rencontre difficile mentalement ! Il commence pourtant bien contre la 1450 en faisant un match sérieux en gagnant 3-1, enchaine ensuite contre le 1620, et au terme d'un très bon match des deux côtés, il manque le coche au 4ème set et s'incline à la belle 11-08... Frustré et touché, il ne parvient pas à passer à autre chose et s'incline 3-1 contre le 1600 en étant totalement absent du match... Une tête à travailler !

Wilfried : 1,5/3,5 : Journée en demi-teinte pour lui aussi. Il commence sur le 1600, avec un demarrage poussif, est mené 2-0, se remobilise pour revenir à la belle sereinement, mais s'incline au final 11-09... Pour son 2ème match, il s'impose contre le 1500 qu'il gagne 3-1, et pour finir, il s'oppose à la 1450, là encore une belle, et là encore perdue... Il n'est pas loin du sans-faute ce Dimanche, pas recompensé et manque de réussite. Ca tournera pour les prochains matchs !

Doubles : 1/2 : Le double Wil-Stevy inchangé, il déroule totalement et s'impose facilement 3-0, de l'autre côté, un double inédit Kaka-Lolo peine à prendre leur marque et laisse le double au deux 16 qui était face à eux.

C'est donc une défaite 09-05 à la maison, qui fait très mal au moral. Il faut absolument passer à autre chose et se concentrer sur le prochain match contre Bouchemaine, 1er de la poule avec une grosse grosse équipe. Mais deux points positifs à relever sur cette rencontre : le double Wil-Stevy toujours invaincu, et personne ne fait 0 point. Après la victoire collective, c'est une défaite collective ;) Merci au public d'avoir donné de votre voix et merci à la D1 pour le prêt de Karim sur ce match !