Envie de participer ?

Résultat :

La Haie Fouassière 2 8 Mouzillon

Petit résumé de la D4 F...

Comme d'hab' Jean-Michel ouvrait le bal avec une victoire nette !  Suivie d'une défaite de notre doyen qui avait besoin de son tour de chauffe.😁

Enfin, le retour de notre Lolo régional, après deux journées d'absence, apportait le second point.

Jean Michel enchaînait par une seconde victoire malgré une vive résistance de l'adversaire. Le sérieux et le mental de JM ont fait la différence dans le money time ! Victoire en 4 sets.

3-1 pour nous !

Le double, lui aussi était accroché...  Le tournant de la rencontre ! Victoire en 4 sets contre 2 gauchers... Pas commun en d4 !

4-1 pour nous, l'adversaire a pris un coup au moral... Loïc enchaînant sur une victoire très accrochée en 5 sets très disputés. Il voulait la belle le coquin..🤪

5-1

Yves apportait le 6ème point qui scellait la victoire. Loïc perdait le 7ème point ; sans doute la fatigue du double 😙

C'est Jean-Michel qui s'en charge... 7-2

Au tour d'Yves qui, avec son revers magique, apportait le dernier point en 4 sets. L'adversaire en a pris des attaques du revers !!!

Score final 8-2 !

Bravo messieurs ; avec cette victoire, notre route vers le titre est encore ouverte. On est à égalité parfaite avec St Colomban ! La fin de saison s'annonce  palpitante...

Signé : Lionel