Envie de participer ?
Chapeau Nico !!!

Une rencontre en forme d'hommage à notre récent "muté" Nicolas Schweitzer qui a crée la surprise vendredi soir (ou plutôt samedi matin à 2h00 !) en permettant à l'équipe mouzillonnaise de gagner d'une courte tête cette rencontre contre Clisson. En effet l'équipe mouzillonnaise menait seulement 9 à 8 jusqu'au dernier match. C'est donc Nicolas qui marque le 10ème point de la victoire à la belle contre un adversaire qui a vendu chère sa peau !!!

Samuel n'a pas réussi à retrouver son jeu de 1000 qu'il avait avant sa pause. Il s'est même créé de belles occasions qu'il n'a malheureusement pas réussi à faire aboutir à la fin de ses échanges.

Francky est resté fidèle à son classement actuel mais il aurait dû pousser Ludovic (1215)  à la belle. Malheureusement, il ne conclue pas contre lui le 4ème set malgré une balle de set à son avantage et laisse ainsi s'envoler une jolie perf.

Didier ne fait pas de perf mais reste fidèle à son classement.

Enfin Nicolas fait 3/4.5. Il permet à l'équipe de gagner la rencontre grâce à sa perf contre

ludovic (1215) qu'il joue lors de son premier match. C'est bien ce premier match qui au final fait la différence car sur la feuille nous aurions fait match nul sans cette jolie performance. Bravo à Nico pour sa pugnacité lors de cette soirée qu'il a su conserver jusqu'à 2h30 du matin ! Le déraquage pour le club à 8h00 le même jour a dû être très compliqué...

Nous remercions également Clisson pour leur acceuil chaleureux même si ces derniers n'ont pas réussi à terminer la rencontre dans leur salle. En effet la coupure automatique de l'électricité nous a obligé à terminer la rencontre à mouzillon vers les 2h00 du mat'.